Мэрию Новочебоксарска (Чувашия) не устраивает содержание автозаправок

Чебоксары, 9 февраля 2004, 16:55 — REGNUM  3 февраля комиссия горадминистрации во главе с первым заместителем мэра Новочебоксарска В. Артемьевым проверила состояние платных автостоянок, расположенных в черте города. Всего их по городу 15. Все владельцы постарались средств вложить по минимуму, а выручить - по максимуму, - пишет газета "Грани". Помещения для охранников неказистые, ограждения территории обветшавшие.

Проверка показала, если на стоянке загорится машина или пролитый бензин, средств для тушения нет. Пожарные щиты не укомплектованы, ящики для песка невозможно открыть, а в тех, которые удалось, лежит все что угодно, но только не инертный материал. Из туалетов нечистоты не вывозят.

Стоянки вполне можно превратить в небольшое и доходное предприятие по оказанию автоуслуг, но лишь на некоторых имеются мастерские по ремонту, шиномонтажу или установке сигнализации.

"С подобным положением дел городские власти мириться не намерены, тем более что желающих заняться этим бизнесом хоть отбавляй", - заявил глава комиссии при подведении итогов проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail