Абонентам МТС в Приангарье пообещали хорошее качество связи

Иркутск, 9 февраля 2004, 15:38 — REGNUM  100 абонентов ОАО "Мобильные Телесистемы" в Иркутске смогут принять участие в бета-тестирование технологии GPRS, которую предоставляет компания. Об этом стало известно 9 февраля на презентации ОАО "МТС" в Иркутске. Тестирование начнется 9 марта. Сейчас на сайте компании в Иркутске опубликована анкета для абонентов, желающих принять участие в бета-тестировании. Анкеты принимаются до 1 марта. Технология GPRS позволяет просматривать WEB-страницы, получать и отправлять электронную почту, общаться в чатах, обмениваться мультимедийными сообщениями MMS и другое.

Как рассказал на презентации заместитель генерального директора ЗАО "Примтелефон" Владимир Петров, компания предлагает своим абонентам несколько тарифных планов. "МТС-Оптима" - посекундная тарификация с первой секунды разговора, скидки на звонки на "любимый номер". "МТС-Бизнес" рассчитан на абонентов, активно пользующихся мобильной связью, он предусматривает скидки на междугородние звонки. "МТС-Эксклюзив" - скидки на междугородние и международные звонки. Кроме того, МТС представляет семейство тарифов "Джинс", абоненты которых могут выбрать посекундную тарификацию либо с первой, либо с 61-й секунды разговора. Кроме того, компания предлагает своим абонентам дополнительные услуги: голосовую почту, SMS, переадресацию вызова, автоматическую справку и другое. До 30 апреля подключение к федеральному номеру в сети МТС производится бесплатно.

О том, сколько абонентов планируется подключить до конца нынешнего года, представители компании пока не говорят. "Наши планы держатся в секрете", - отметил первый вице-президент ОАО "МТС" Михаил Сусов. Он рассказал, что компания не будет сделать ставку на ту или иную часть общества (бизнесмены, студенты). "Мы будем работать со всеми сегментами", - сказал он.

Как рассказали на презентации, базовые станции ОАО "Мобильные телесистемы" в Иркутской области были сданы в эксплуатацию еще 26 декабря. За время до презентации они проходили тестирование. "Поэтому качество связи - хорошее", - уверил журналистов Михаил Сусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.