Конкурс на "Лучшую жалобу" объявила одна из компьютерных фирм Сыктывкара (Коми)

Сыктывкар, 9 февраля 2004, 13:28 — REGNUM  От души пожаловаться на работу продавцов компьютеров могут жители Сыктывкара. Конкурс "Лучшая жалоба" объявила компания "Эльф". Состязание "ябед" пройдет с 7 февраля по 30 апреля. В это время любой покупатель может составить письменную жалобу с описанием недостатков в работе предприятия и с предложением вариантов по их устранению. Жалобщики могут направить свое заявление по обычной или электронной почте, или же лично принести его в "Эльф".

По словам генерального директора "Эльфа" Максима Бочарова, основная цель проекта - получить конструктивную критику от своих покупателей и после детального анализа внести коррективы в работу компании. Лучшие "ябеды" получат призы, среди которых - компьютер, цветной принтер и мультимедийная аудиосистема.

Этот конкурс приурочен к открытию нового офиса компании. "Эльф-Центр" обещает стать одним из крупнейших в Коми компьютерных салонов. Общая площадь помещений, где с 7 февраля работает известный в республике компьютерный салон, достигает полторы тысячи квадратных метров. Здесь находятся торговые залы для корпоративных и частных покупателей, сервисный центр, сборочное производство, складские помещения и отдельный магазин периферийных устройств и аксессуаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail