Нижневартовск (Югра) получил уникальный канал доступа в интернет

Ханты-Мансийск, 9 февраля 2004, 11:16 — REGNUM  Региональный провайдер компания "Коминтел" в феврале установила новое оборудование, которое позволило в несколько раз расширить внешний интернет-канал. Как сообщили специалисты отдела маркетинга компании, до нововведений скорость канала доступа в интернет составляла 4 мегабита в секунду, теперь этот параметр вырос до 50 мегабит в секунду. Такого мощного канала доступа в сеть на сегодняшний день не предоставляет ни один провайдер в регионе, отметили в "Коминтеле".

По мнению специалистов провайдера, теперь работа пользователей стала более комфортной. "Коминтел" гарантирует, что внешний канал сети интернет не будет перегружен даже при многократном увеличении количества пользователей. Кроме того, у абонентов есть возможность без задержек пользоваться медиа-ресурсами глобальной сети: радио, музыка, кино и т.д.

Пока расширенный внешний интернет-канал получили только жители Нижневартовска. В планах "Коминтела" - модернизация услуг и в других городах округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail