Предприятие "Иркутскнефтепродукт" в 2003 году продало на 17% бензина больше, чем в 2002

Иркутск, 9 февраля 2004, 10:52 — REGNUM  По итогам 2003 года через сеть автозаправочных станций "Иркутскнефтепродукта" было продано 192,5 тыс. тонн бензина, что на 17% больше, чем в 2002 году. На сегодняшний день "Иркутскнефтепродукту" принадлежит треть всех АЗС области - 110 станций, 36 из которых предприятие сдает в аренду.

В 2003 году было оборудовано 10 автозаправочных комплексов, и инвестиции в их реконструкцию составили более 2 млн. долларов. Об этом 9 февраля сообщил заместитель генерального директора "Иркутскнефтепродукта" Владимир Семяшкин.

На сегодняшний день идет строительство нефтезаправочных комплексов в Култуке, Нижнеудинске, Братске, Усть-Куте и Ангарске. На эти цели предприятие выделяет 500 тыс. долларов. Все автозаправочные комплексы оборудованы устройством для подкачки колес, а на двух комплексах также работают автомойки. В. Семяшкин сообщил, что сейчас заключаются договоры с частными предпринимателями на предоставление земельных участков на территории автокомплекса на строительство автомоек и шиномонтажных мастерских. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.