Правоохранительные органы Ульяновской области подвели итоги своей работы за 2003 год

Ульяновск, 9 февраля 2004, 10:13 — REGNUM  5 февраля 2004 года в администрации Ульяновской области представители правоохранительных органов подвели итоги своей работы за 2003 год. В совещании принял участие глава администрации области Владимир Шаманов. С докладами о состоянии борьбы с преступностью и мерах по оздоровлению криминогенной обстановки, выступили руководители всех силовых структур. Как отметил в своем выступлении губернатор Владимир Шаманов, правоохранительным органами области не удалось в полном объеме обеспечить соответствующие противодействие преступным проявлениям. "По итогам года остались нераскрытыми более 6,5 тысяч преступлений. "Если в течение полугода ситуация с преступностью будет оставаться прежней, я буду вынужден обратиться в Министерство внутренних дел и пригласить к нам с проверкой ведомственную комиссию".

Глава области обозначил перед собравшимися конкретные задачи на текущий год. Среди первоочередных: 1. Взять под контроль пребывание и прописку нелегальных мигрантов в Ульяновской области. 2. Проверить и дать оценку работе комиссии по делам несовершеннолетних. 3. Обратить внимание, в какой степени освещены улицы городов и поселков Ульяновской области. 4. Обеспеченье жильем и необходимой техникой сотрудников правопорядка.

Владимир Шаманов призвал представителей силовых ведомств более тесно сотрудничать между собой. А самый большой спрос за правопорядок в области, по слова губернатора будет, с милиции общественной безопасности, - сообщает пресс-служба администрации Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail