Представительство Чечни в Пермской области распространило обращение c осуждением теракта в Москве

Москва, 9 февраля 2004, 09:39 — REGNUM  9 февраля Представительство Чеченской Республики в Пермской области распространило обращение, в котором высказывается осуждение террористического акта, происшедшего 6 февраля в Москве, жертвами которого стали сотни ни в чем невинных людей.

В заявление руководителя Представительства Чеченской Республики в Пермской области Саидхусаина Канаева говорится "мы искренно скорбим со всеми народами России по жертвам невинных людей, сочувствуем родным и близким и призываем Россиян не поддаваться к призывам националистического уклона, которые часто следует за аналогичными событиями".

С.Канаев подчеркнул, что "террор не имеет национальности и что уроженцы Чечни, проживающие на территории Прикамья, не понаслышке знают звериный облик террора и однозначно осуждают его в любых проявлениях".

С.Канаев считает, что в связи с участившимися экстремальными ситуациями в России и в мире, жители Прикамья должны объединить свои усилия против общей беды, не взирая на политические, национальные и религиозные различия, чтобы подобные явления никогда не происходили на Пермской земле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.