В Пермь прибыл технический консультант CIPE Джон Гарман

Пермь, 9 февраля 2004, 09:29 — REGNUM  В Пермь прибыл технический консультант Центра международного частного предпринимательства (CIPE) Джон Гарман. Его визит организован в рамках участия Пермской ТПП в проекте Центра международного частного предпринимательства CIPE. Как сообщили в Пермской торгово-промышленной палате, в программе визита в Пермь запланировано ознакомление консультанта с деятельностью "Коалиции бизнес - ассоциаций" Пермской области, а также участие в мероприятиях проводимых в рамках программы защиты интересов предпринимательства.

Визит технического консультанта в Прикамье продлится до 11 февраля, далее Джон Гарман посетит торгово-промышленные палаты Самары и Саратова участвующих в гранте "Центра международного частного предпринимательства CIPE".

Центр международного частного предпринимательства (CIPE) - организация при Торговой Палате США. Цели CIPE - развитие рыночных механизмов по всему миру. В деятельность CIPE входит предоставление грантов организациям в развивающихся странах; программы институционального развития и программы обучения; поддержка программ партнерства и пр.

С момента создания в 1983 году CIPE профинансировал более 700 программ в 70 странах. Главными спонсорами CIPE являются National Endowment for Democracy (Национальный Фонд поддержки демократии) и USAID (Агентство США по международному развитию).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.