"Свинская история" произошла в Тулуне Иркутской области

Иркутск, 9 февраля 2004, 08:43 — REGNUM  В стремлении повысить уровень своего благосостояния, тулунчане порой идут на странные поступки. На это их толкает безвыходная жизненная ситуация. В одном из многоквартирных домов в микрорайоне Стекольного завода в Тулуне поселился новый жилец. С недавних пор его соседи начали замечать, что из квартиры нового жильца, мягко говоря, попахивает.

Вскоре выяснилось: в одной из комнат своей трехкомнатной квартиры предприимчивый сосед завел для откорма нескольких довольно больших свиней. Естественно, со всеми вытекающими плохо пахнущими последствиями. Сам хозяин мини-свинофермы к запахам привык быстро. Но его соседям запахи свинофермы в жилом доме вовсе не понравились, и они начали жаловаться в разные инстанции - в милицию, прокуратуру, санэпидемстанцию, редакцию местной газеты.

"Свинская история" тянется уже несколько недель, но конца ее разрешению пока не просматривается - никаких мер к любителю свинины пока не принято. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.