Первый этап кампании по выборам депутатов в Городской совет и мэра Красноярска прошел спокойно, считают в избиркоме

Красноярск, 9 февраля 2004, 06:31 — REGNUM  Первый этап кампании по выборам депутатов в Городской совет и мэры Красноярска прошел спокойно. Об этом корреспонденту ИА KNEWS, комментируя итоги этапа подачи документов, сообщил председатель горизбиркома Николай Осипов. Напомним, что 7 февраля в 14:00 по московскому времени в Красноярске для кандидатов на пост депутатов Горсовета и главы краевого центра завершился этап уведомления избирательных комиссий.

"Я должен сказать, что этот этап прошел с достаточно хорошей выдержкой. Нарушений не было", - отметил Осипов. Сегодня кандидаты имеют право начинать агитационную деятельность, распространять листовки, проводить встречи. Пока никаких нарушений зарегистрировано не было. "В принципе, должен сказать, что на этом этапе со стороны всех кандидатов не наблюдалось стремления, чтобы они шли на обострение обстановки с комиссиями. Этап подачи документов прошел достаточно ровно и по-деловому", - сказал Осипов.

Также глава избиркома отметил, что в ходе проверки сведений о кандидатах было очень хорошее взаимодействие со всеми государственными органами. Информация представлялась своевременно. На сегодняшний день на кресло мэра претендуют пять человек, в депутаты Горсовета в общей сложности порядка 200 человек (в том числе по спискам 10-ти избирательных объединений и блоков). Агитация в средствах массовой информации начнется 13 февраля. Выборы пройдут 14 марта 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail