Спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов: "Переговоров с террористами не будет" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 8 февраля 2004, 14:44 — REGNUM  "Многим не нравится, что в России политическая, экономическая, социальная стабильность, многим не нравится, что эта стабильность есть и в южных регионах страны", - считает спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-NEWSpb, об этом он заявил 8 февраля в Санкт-Петербурге.

По словам С. Миронова, "настораживает тот факт, что буквально через два дня после теракта больше 100 депутатов Европарламента заявили о необходимости вести переговоры с премьером Асланом Масхадовым и выводить из Чечни не только российские войска, но и некоторых российских граждан". По мнению Сергея Миронова, это "полный бред". "Очень легко рассуждать, не зная и не владея ситуацией, кому-то очень не нравится стабилизация в Чеченской республике", - подчеркнул глава Совета Федерации РФ.

С. Миронов сообщил, что европейские специалисты по правам человека по итогам поездки в Чечню в феврале 2003 годя заявляли, что "Масхадов никто". "Но почему-то депутаты Европарламента считают возможным призывать российское правительство к переговорам с террористами. Это невозможно по определению, - подчеркнул Сергей Миронов. - Нельзя потакать терроризму в любых формах".

Глава Совета Федерации РФ пожелал всем пострадавшим во время теракта выздоровления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail