В Нальчике (Кабардино-Балкария) состоялась научно-практическая конференция молодежи

Нальчик, 7 февраля 2004, 21:21 — REGNUM  5 февраля в Нальчике с участием полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Виктора Казанцева открылась научно-практическая конференция "Кавказ и Юг России - молодежное сотрудничество". Как отмечалось на конференции, в Южном федеральном округе проживает около шести миллионов молодых людей от 16 до 30 лет. Полтора миллиона из них - члены молодежных и детских общественных организаций. Их представители приехали в Нальчик, чтобы высказать свои предложения по реализации молодежной политики полномочному представителю Президента РФ в ЮФО Виктору Казанцеву.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Нальчик не случайно выбран местом проведения конференции: здесь уже стали традиционными встречи молодежи южного региона. На конференции выработаны приоритетные направления молодежной политики. Таковыми названы - образование, межрегиональное и международное сотрудничество студентов, патриотическое воспитание.

Рекомендации конференции, надеются ее участники, помогут в разработке закона молодежной политики в Российской Федерации. Обобщенный материал с конференции был представлен полпреду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail