Президент Адыгеи направил Юрию Лужкову телеграмму с соболезнованиями

Майкоп, 7 февраля 2004, 20:48 — REGNUM  В связи с терактом в московском метро президент Адыгеи Хазрет Совмен направил мэру столицы Юрию Лужкову телеграмму, в которой, в частности, говорится:

От имени многонационального народа Республики Адыгея, от себя лично примите глубокие соболезнования в связи с жертвами террористического акта, совершенного в московском метрополитене. Жители Адыгеи с болью и возмущением восприняли очередное злодеяние террористов, стремящихся дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в столице нашей родины, во всей Российской Федерации, посеять чувство страха и неуверенности в сознании ее жителей.

Убежден, что Вы, Юрий Михайлович, опираясь на поддержку москвичей, и всех, кто не приемлет насилие в любых его формах, не позволят международным террористам изменить обычный ритм жизни нашей столицы, ответив на этот бесчеловечный вызов с присущим Вам мужеством и достоинством. В эти непростые для всех нас дни Адыгея скорбит вместе с москвичами и готова принять пострадавших людей, оказать им помощь в лечении и морально-психологической реабилитации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.