Водитель и его спутница провели 6 часов в ледяной воде Волгоградского водохранилища

Волгоград, 7 февраля 2004, 12:46 — REGNUM  Более 6 часов провели в ледяной воде Волгоградского водохранилища водитель автомобиля и его спутница в ночь с 6 на 7 февраля.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в ГУВД Волгоградской области, около 2-х часов ночи житель райцентра Николаевск Борис Звездин попытался форсировать Волгоградское водохранилище по льду на собственном автомобиле.

Водитель и его спутница Наталья Скокова возвращались на "Жигулях" из города Камышин и решили таким образом сократить путь домой. Когда до берега оставалось не более 100 метров, автомашина наехала на ледяной торос и опрокинулась на крышу. Лед не выдержал и машина более чем на метр погрузилась в ледяную воду, оставаясь при этом на плаву.

От удара об лед двери "Жигулей" заклинило. Полузатонувший автомобиль был обнаружен только на рассвете. Спасатели доставили водителя и его спутницу в больницу. От переохлаждения женщина скончалась, а у водителя, как сообщили ИТАР-ТАСС работники районной больницы, отморожены ступни ног. Сейчас медики борются за его жизнь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail