ОАО "Мосэнерго" предпринимает дополнительные меры безопасности на объектах энергокомпании

Москва, 7 февраля 2004, 01:46 — REGNUM  В связи с терактом, произошедшем в московском метрополитене, на всех энергетических объектах ОАО "Мосэнерго" приняты дополнительные меры безопасности. По информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре ОАО "Мосэнерго", генеральным директором ОАО "Мосэнерго" подписано распоряжение о принятии специальных мер безопасности на объектах энергокомпании в связи с повышением угрозы террористических актов в г. Москве. Распоряжение было срочно разослано всем директорам филиалов энергокомпании, руководителям служб безопасности, а также в подразделение ведомственной охраны и частным охранным предприятиям.

В рамках повышения режима безопасности на предприятиях ОАО "Мосэнерго" будет проведен дополнительный инструктаж сотрудников служб охраны. На объектах энергокомпании будет ужесточен пропускной режим и усилен контроль за несением караульной службы, особенно в ночное время суток. Кроме того, будет организовано круглосуточное дежурство руководящего состава филиалов компании. В целях повышения эффективности мер безопасности будут установлены рабочие контакты с противопожарными службами, правоохранительными и государственными органами. собое внимание в ходе реализации мер по повышению безопасности на предприятиях энергокомпании будет уделяться работе оперативно-ремонтного персонала, а также структур, обеспечивающих пожарную безопасность.

Руководство ОАО "Мосэнерго" предпринимает все необходимые меры, чтобы исключить возможность террористического акта на объектах энергокомпании, так как полностью осознает ответственность, обусловленную спецификой деятельности энергетических предприятий, сообщают в "Мосэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.