В Архангельске можно получить норвежское образование

Архангельск, 6 февраля 2004, 18:06 — REGNUM  В Архангельске открылось представительство норвежской компании "Мира Консалтинг". Его открытие явилось продолжением двухгодичного проекта "Организационная теория и проектное администрирование", руководителями которого являются директор компании "Мира Консалтинг" Атле Мелкильд и директор AOF Хаммерфест Чарли Агледахл.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости руководитель представительства Ольга Горелова, проект осуществлялся организацией AOF Хаммерфест, активно работающей в сфере образовательных услуг в Норвегии, совместно с Информационным Баренц-Центром при Поморском государственном университете им. М.В.Ломоносова. Этот курс был профинансирован в рамках совместного российско-норвежского проекта "Организационная Теория/Дизайн и Проектный Менеджмент" при поддержке Баренц Секретариата. Параллельно этот проект проводился в Мурманске.

Курс длился два семестра, и по его окончанию в феврале 2003 года 25 человек из Архангельска и Мурманска посетили Киркенес для участия в заключительном семинаре и сдачи экзамена. Все участники успешно написали проектную работу, сдали экзамен, набрали высокие баллы и получили сертификаты Высшей школы Финнмарка. Пройдя курс, участники получили знания в области менеджмента, а также возможность повысить уровень английского языка.

Выпускники приняли участие в открытии Представительства. В настоящее время "Мира Консалтинг Архангельск" предлагает модульное обучение, что позволит всем желающим познакомиться с зарубежной и отечественной теорией и практикой в области менеджмента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail