"Орскнефтеоргсинтез" (Оренбургская область) подвело итоги работы в 2003 году

Оренбург, 6 февраля 2004, 16:57 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Орскнефтеоргсинтез" Владимир Пилюгин, 4 февраля провел пресс-конференцию по итогам работы предприятия в 2003 году.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ОНОСа, в минувшем году ОАО "Орскнефтеоргсинтез", переработав 3758,7 тысячи тонн нефти, выполнило производственный план на 100,5%. Предприятие полностью выполнило все налоговые обязательства.

В бюджет Орска было перечислено более 98 миллионов рублей, что составляет более 10% от собственных доходов городского бюджета. В областной бюджет перечислено 224,5 миллиона рублей. Согласно налоговому кодексу в федеральный бюджет перечислено 464,9 миллиона рублей. Во внебюджетные фонды - 37,2 миллиона рублей.

По словам В. Пилюгина, результаты 2003 года не только укрепили позиции предприятия в составе объединенной российско-британской компании ТНК-ВР, но и вселили уверенность в профессиональных возможностях всего коллектива. "В нынешнем году предприятие будет выполнять мероприятия по технической оснащенности заводского оборудования, экологические программы, социальные акции, уделяя особое внимание промышленной безопасности и охране труда, как это делается на всех предприятиях ТНК-ВР",- подчеркнул В. Пилюгин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.