Проект бюджета Ульяновска на 2004 год принят к рассмотрению

Ульяновск, 6 февраля 2004, 16:39 — REGNUM  Сегодня состоялось внеочередное расширенное заседание бюджетного комитета Ульяновской Городской Думы по рассмотрению внесенного пакета документов бюджета Ульяновска на 2004г. на предмет его полноты и соответствия законодательству. По заключению Счетно-контрольной палаты Ульяновской городской думы, проект относительно полноты докумнтов содержит некоторые недостатки, но в целом может быть принят к рассмотрению. Такое же мнение высказали и депутаты думы. Проект принят к рассмотрению с условием приложения всех недостающих документов.

Проект бюджета предполагает, что доходы города в 2004 году составят 2327604,0 тыс.руб. собственных доходов и 77777,5 тыс.руб. безвозмездных перечислений. Расходы запланированы в сумме 2759500,5 тыс.руб. Дефицит составляет 354119,0 тыс.руб.

Расходы по основным статьям предварительно составляют: ЖКХ - 375900,0 тыс. руб.; образование - 902479,1 тыс.руб. (в том числе заработная плата - 433197,0 тыс.руб.); здравоохранение - 918045,8 тыс.руб. (в том числе заработная плата - 488756,6 тыс. руб.).

На этом же заседании комитета был утвержден состав согласительной комиссии по рассмотрению проекта бюджета. Со стороны администрации города в нее вошли заместитель мэра Юрий Зайцев, председатель комитета ЖКХ и энергетики администрации города Сергей Гигирев, председатель комитета по экономике и промышленности администрации города Людмила Степашкина, заместитель начальника финансового управления администрации города Ольга Романова, специалисты КУГИ, КУЗР, финансового управления мэрии. Со стороны думы в комиссию включены заместители председателя Ульяновской городской думы Степан Матвейшин и Виталий Тур, председатели думских комитетов Марина Беспалова, Галина Смолянкина, Василий Гвоздев, председатель Счетно-контрольной палаты Александр Бармин, начальник отдела по работе с комитетами Любовь Гарипова. Также к работе планируется привлечь и независимого эксперта. К рассмотрению проекта бюджета дума приступит уже в понедельник на очередном заседании бюджетного комитета, - сообщает пресс-служба Ульяновской городской думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail