Ленинградская область. В 2001-м году органы соцобеспечения области обеспечили бесплатное санаторно-курортное лечение для 5 тыс. жителей.

Санкт-Петербург, 29 января 2002, 18:47 — REGNUM  Комитет по социальной защите правительства Ленобласти объявил конкурс на обеспечение региона путевками, которыми будут обеспечены нуждающиеся. В нынешнем году областной бюджет на 40 процентов увеличил социальные расходы, которыми предусмотрен курс лечения ветеранов, инвалидов в санаториях и профилакториях. В 2001 г. область обеспечила санаторно-курортное лечение для 5 тыс. человек, причем отказавшиеся от путевок получили денежную компенсацию.

Как сообщил корреспонденту "ВолгаИнформ" сотрудник пресс-службы губернатора Валентин Сидорин, для большинства людей, отдохнувших в санаториях и профилакториях, такие поездки стали первыми за последние десять лет. Область с 1999 года начала планомерно предоставлять бесплатное лечение для ветеранов и инвалидов. Это связано с развитием экономики и получением доходов для бюджетной оплаты путевок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail