Архангельские предприниматели не обратили внимания на первую встречу "Промышленного партнерства"

Архангельск, 6 февраля 2004, 15:53 — REGNUM  Архангельская область единственная из всех участников Баренцева сотрудничества не приняла участие в первой встрече "Промышленного партнерства Баренцева региона", прошедшей в конце января в Стокгольме.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости в комитете по международным связям администрации Архангельской области, приглашение на участие во встрече в Стокгольме действительно было получено. Однако поехать на встречу могли только глава администрации, его заместитель по инфраструктуре и представители крупных предприятий Архангельской области. Информация о планируемой в Стокгольме встрече по всем крупным предприятиям области была разослана. Однако откликов от них получено не было. Поэтому, расписание работы главы администрации области менять не стали и запланированные ранее отчетные мероприятия не сняли.

В комитете по международным связям также сказали, что список всех участников этой встречи в администрации области есть, а остальные материалы будут получены в ближайшее время. Комитет планирует пригласить всех участников встречи в Стокгольме на семинар "Архангельск - Северодвинск: инвестиционные ворота", который будет проводиться в 2004 году в Архангельске под эгидой Правительства Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.