Глава Красноперекопского района Ярославля Владимир Ермолин ушел на НПЗ

Ярославль, 6 февраля 2004, 14:47 — REGNUM  Главы администрации Красноперекопского района Ярославля Владимир Ермолин ушел в отставку по собственному желанию. На следующий день после увольнения из мэрии он вышел на новую работу - в ОАО "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" (ЯНОС), на должность заместителя главного исполнительного директора Виктора Зоткина по общим вопросам.

Владимиру Ермолину, возглавлявшему Красноперекопский район более десяти лет, до пенсии остается всего полтора года, и добровольный уход с этой должности вызывал удивление и неудумение у его подчиненных. Экс-глава района говорит, что предложение перейти на ЯНОС ему было сделано давно, и теперь настало время конкретного ответа. Вероятно, Владимир Ермолин, уйдя из исполнительной власти, будет баллотироваться в муниципалитет Ярославля по 24-му округу Красноперекопского района.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, столь стремительный уход Владимира Ермолина напрямую связан с выборами депутатов Госдумы Ярославской области. По 7 округу Красноперекопского района баллотируется главный исполнительный директор ЯНОСа Виктор Зоткин. Его главный конкурент, депутат Госдумы области и муниципалитета Ярославля Вера Никольская, на заседании городского парламента прямо обвинила Владимира Ермолина в том, что он использует имеющие у главы района административные ресурсы в пользу Виктора Зоткина. Можно предположить, что разразившийся скандал и стал причиной открытого перехода Владимира Ермолина в команду Виктора Зоткина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.