Звезда петербургского бокса Денис Бахтов будет драться за Эстонию

Санкт-Петербург, 6 февраля 2004, 13:39 — REGNUM  Газета "Вести" сообщила, что в адрес Федерации профессионального бокса Эстонии поступила заявка от питерского супертяжеловеса Дениса Бахтова на получение лицензии Федерации на 2004 год. На сегодняшний день Денис Бахтов является самым молодым (22 года) титулованным боксером в мире - он действующий Интерконтинентальный чемпион среди тяжеловесов по самой престижной версии Всемирного боксерского совета (WBC). Его называют будущим преемником Льюиса и Тайсона в самой популярной весовой категории.

Желание Бахтова выступать под эгидой эстонской федерации можно объяснить тем, что у него заключен ряд спонсорских контрактов с эстонскими компаниями; соответственно, эти компании заинтересованы в том, чтобы большую часть своего времени Бахтов проводил в Эстонии, рекламируя их продукцию и услуги. Тренировочный лагерь российского боксера уже находится территории Эстонии под Нарвой. В своем заявлении в Федерацию профессионального бокса Эстонии Бахтов называет предоставленные ему условия "идеальными".

Генеральный менеджер промоутерской группы "Русский медведь" Игорь Шафер подтвердил газете информацию о том, что Денис Бахтов уже получил годовую лицензию Федерации профессионального бокса Эстонии. Как стало известно, срок действия лицензии Федерации профессионального бокса России у Бахтова закончился, и продлевать ее не стали. Кроме того, Шафер отметил, что кроме Бахтова эстонскую лицензию получили еще пятеро боксеров, в том числе из России и Дагестана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail