Руководитель фракции "Единой России" Тульской областной Думы: мы не хотим дальше жить на грани краха

Тула, 6 февраля 2004, 13:19 — REGNUM  В ближайшее время фракция партии "Единая Россия" Тульской областной Думы вынесет на рассмотрение регионального парламента вопрос о совмещении даты выборов депутатов областной Думы и губернатора, а значит - сокращения срока полномочий главы исполнительного органа государственной власти области. Почему тульские "единороссы" приняли такое решение, объяснил руководитель фракции "Единая Россия", генеральный директор ОАО "Центргаз" Виктор Соколовский, сам баллотировавшийся на пост губернатора во время прошлой избирательной компании.

"Областная власть себя дискредитировала, - сказал он, - сегодня уровень жизни в нашей области, наверное, один из самых низких в стране и, наверное, на последнем месте мы в Центральном федеральном округе. Если в целом сегодня в стране происходит подъем промышленного производства, наступила стабилизация, многие предприятия возрождаются, то в нашей области продолжается падение промышленного производства. Прекратила действовать основная масса социальных законов, принятых областной Думой за последние 4-5 лет. Не видно перспектив абсолютно никаких".

Кроме того, по словам В. Соколовского, совмещая губернаторские и думские выборы, область сэкономит 100 млн. рублей. При этом он особо подчеркнул, что действия партии "Единая Россия" и будущее решение Думы не направлены конкретно против Василия Стародубцева, а направлены "...против той ущербной, непонятной никому политики, которую в области мы имеем на протяжении уже многих лет. Мы просто не хотим дальше жить на грани краха".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail