"Мосгортранс" организует дополнительные маршруты наземного транспорта в связи со взрывом в метро

Москва, 6 февраля 2004, 12:45 — REGNUM  В связи с взрывом одного из вагонов московского метро, на перегоне между станциями "Павелецкая" и "Автозаводская", Мосгортрансом организованы мероприятия по компенсационным перевозкам.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-центра ГУП "Мосгортранс" Андрей Митрофанов, в настоящее время на участке от станции метро "Красногвардейская" в сторону центра организовано три автобусных маршрута: Маршрут "М1" следует с остановками: м. "Красногвардейская", Ореховый бульвар, м. "Домодедовская", Шипиловский проезд, Каширское шоссе, м. "Ногатинская". Маршрут "М2" следует с остановками: м. "Царицыно", Луганская улица, Пролетарский проспект, Каширское шоссе, проспект Андропова, улица Сайкина, Велозаводская ул., м. "Автозаводская", Симоновский вал, Новоспасский проезд, 3-й Крутицкий проезд, м. "Пролетарская". Маршрут "М3" следует от станции метро "Автозаводская" по улицам: Мастеркова, Ленинская слобода, Велозаводская, Симоновский вал, Новоспасский проезд, 3-й Крутицкий проезд до станции метро "Пролетарская".

Всего на введенных маршрутах работают 200 автобусов. На остановках этих маршрутов около станций метро находятся сотрудники ГУП "Мосгортранс" с мегафонами, повязками на руках и с жезлами. Работа ведется в координации с городскими службами и ГИБДД. В "Мосгортрансе" убедительно просят всех водителей личного автотранспорта по возможности пользоваться маршрутами объезда и уступать дорогу общественному транспорту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.