Представители блока "За Красноярск!" предоставили в городскую избирательную комиссию 8 тысяч подписей избирателей

Красноярск, 6 февраля 2004, 12:12 — REGNUM  Блок "За Красноярск!" предоставил в городскую избирательную комиссию подписи избирателей, необходимые для регистрации и участия в выборах. На рассмотрение комиссии передано 8 тысяч подписей.

Отметим, что в избирательный блок "За Красноярск!" вошли как ныне действующие депутаты, так и профессионалы-практики. Среди членов блока - врачи, учителя, работники науки и культуры, представители промышленных предприятий.

Подписные листы принесли председатель Красноярского городского совета Владимир Чащин, председатель краевой организации профсоюза работников народного образования Людмила Косарынцева, генеральный директор ООО "Красноярский завод цветных металлов", секретарь Красноярского регионального отделения партии "Единая Россия" Игорь Тихов, главный врач городской стоматологической клиники Александр Гантимуров и другие.

Владимир Чащин сообщил, что представители блока намерены вести активную избирательную кампанию. "Результаты пока предсказать сложно, поскольку выдвинулось девять избирательных объединений. Поэтому предстоит тяжелая изнурительная работа для кандидатов, тех, кто участвует в избирательной кампании. Мы будем делать все для победы блока "За Красноярск!", - заявил он.

Людмила Косарынцева, высказываясь по поводу предвыборной кампании, сказала, что они намерены не бороться, а состязаться, - "а избиратель уже будет делать свой выбор". "Я очень надеюсь на то, что блок будет зарегистрирован, так как красноярцы приняли активное участие в сборе подписей, и огромное им за это спасибо", - подчеркнула Косарынцева.

Игорь Тихов отметил: "Мы, как отделение партии "Единая Россия", поддерживаем коллег из прошлого блока Петра Пимашкова и вместе идем на эти выборы для того, чтобы поддержать идеи стабильности, идеи преемственности власти, идеи развития, - которые президент будет озвучивать в ходе предвыборной кампании. В блоке "За Красноярск!" - все люди дела, те, которые знают, как управлять, как хозяйствовать", - считает Тихов. Он также выразил надежду на то, что жители города поддержат его блок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail