Потерявшийся трехлетний ребенок был найден в течение дня (Красноярский край)

Красноярск, 6 февраля 2004, 10:37 — REGNUM  Потерявшийся трехлетний ребенок был найден в течение дня. 5 февраля в Ленинский РУВД Красноярска обратилась гражданка 1974 г.р. с заявлением о том, что у нее пропал трехлетний сын Данил. Ребенок пропал при следующих обстоятельствах. Около 9 часов утра мать отвела Данила к родителям его отца (с которым она ранее состояла в гражданском браке, но в настоящее время они совместно не проживают), чтобы те присмотрели за ребенком, пока она находится на работе. Придя за мальчиком около часа дня, она обнаружила своего бывшего сожителя в состоянии сильного алкогольного опьянения, последний ничего по поводу того, где он был и куда пропал его сын, пояснить не мог. Взволнованная женщина обратилась в милицию. В поиске малыша были задействованы все сотрудники РУВД, отрабатывался жилой массив поселка Энергетики, дворы, павильоны, искали возможных очевидцев происшествия.

В ходе проведения оперативно-поискового мероприятия продавец одного из павильонов рассказала, что к ней в качестве покупателя заходил пьяный мужчина с ребенком. В разговоре он сказал ей, что собирается ехать на КрасТЭЦ, чтобы купить сыну игрушку. По этой информации сотрудники милиции стали проверять указанный район. В одном из баров ("Стимул") пострудники ППС узнали, что днем в бар заходил мужчина с мальчиком и, сказав барменше, что выйдет на три минуты покурить, за ребенком не вернулся. Мальчик до вечера пробыл в баре, после чего девушка забрала его к себе домой, решив для себя, что в милицию обратится утром.

Поздним вечером того же дня ребенок был возвращен матери, розыск малолетнего Данила прекращен. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского РУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail