Таможенниками Сургута (Югра) предотвращен незаконный ввоз партии одежды на сумму 211,4 тыс. рублей

Ханты-Мансийск, 6 февраля 2004, 10:22 — REGNUM  4 февраля 2004 года в международном аэропорту г. Сургут сотрудниками Сургутского таможенного поста (Ханты-мансийская таможня, Уральское таможенное управление) был предотвращен незаконный ввоз партии одежды на общую сумму 211,4 тысяч рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Уральского таможенного управления, в ходе таможенного оформления и контроля авиарейса "Баку-Сургут" таможенники задержали двух пассажиров, прилетевших из Азербайджана. Один из них пытался ввезти на территорию России коммерческую партию верхней одежды- 200 дубленок стоимостью 200 тысяч рублей, которые не были им заявлены для таможенного оформления. А при досмотре багажа второго пассажира, таможенники обнаружили коммерческую партию свитеров и рубашек общим весом 26 килограммов, которые также не были заявлены в таможенной декларации.

По факту незаконного ввоза товаров на территорию РФ в отношении двух граждан Азербайджана заведено два дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 16.1 КоАП РФ (недекларирование товаров). Весь изъятый товар помещен на склад временного хранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail