В Законодательном Собрании Ульяновской области продолжается работа над бюджетом

Ульяновск, 6 февраля 2004, 10:18 — REGNUM  5 февраля состоялось заседание комитета Законодательного Собрания Ульяновской области по промышленной политике, строительству, транспорту, связи и ТЭК. На нем обсуждались расходная часть бюджета области на 2004 г. и другие вопросы. Проанализировав проект бюджета, депутаты ЗСО - члены комитета - высказали ряд замечаний и предложений. В частности, было обращено внимание Главного управления финансов области на то, что в проекте отсутствуют подро бные росписи статей "Государственные капитальные вложения", "Субсидии на благоустройство, озеленение, организацию утилизации и переработки бытовых отходов и другие мероприятия в сфере ЖКХ" и "Средства на реализацию программных мероприятий по реформированию ЖКХ Ульяновской области".

Комитет также предложил увеличить бюджетные ассигнования на государственный автотранспорт, реализацию мероприятий по энергосбережению в области. Отмечена необходимость внесения в бюджет статьи, предусматривающей расходы на содержание волжской дамбы в объеме 25 млн. рублей. Хотя с недавних пор и ведутся переговоры о передаче дамбы на баланс РАО "ЕЭС", но до окончательного решения данного вопроса еще далеко, и пока содержать дамбу должна областная казна.

5 февраля комитет также принял решение внести на ближайшее заседание ЗСО проект обращения Законодательного Собрания к Президенту РФ с просьбой об увеличении финансирования строительства мостового перехода через Волгу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail