Правительством Нагорного Карабаха разработан проект закона "О программе приватизации госимущества 2004-2006 г.г."

Степанакерт, 6 февраля 2004, 10:04 — REGNUM  Правительство Нагорного Карабаха представило на рассмотрение парламента проект закона "О программе приватизации государственного имущества 2004-2006 гг.". По мнению специалистов, данный закон нацелен на повышение эффективности деятельности коммерческих организаций, усовершенствование методов приватизации государственного имущества.

В перечне предлагаемых к приватизации в 2004-2006 г.г. объектов значатся - ГЗАО "Каршелккомбинат", "Степанакертская обувная фабрика", "Мебельная фабрика", электротехнический и конденсаторный заводы, Степанакертский и Мартакертский винзаводы, "Арцахтранс", ряд районных грузо-пассажирских автотранспортных обществ, общества "Агросервис", "Арцахгаз", "Водоканал", "Тепловое хозяйство", "Диагностика", "Стоматология" и т.д.

Приватизация не распространяется на объекты гражданской обороны и мобилизационного значения, военные структуры, геологические организации, имеющие госдуарственные акции, учреждения картографирования, ведущие контроль за состоянием и охраной окружающей среды и природных ресурсов, санитарно-противоэпидемиологические службы, дороги внутригосударственного и республиканского значения, аэропорты, общеобразовательные учебные заведения и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail