В 2004 году в Москве будет реконструировано 12 тепловых станций

Москва, 5 февраля 2004, 23:48 — REGNUM  4 февраля в пресс-центре мэрии Москвы состоялась пресс-конференция на тему "Задачи Комплекса городского хозяйства на 2004 год". Пресс-конференцию провел первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы, руководитель Комплекса городского хозяйства Москвы Петр Аксенов.

По его словам, 2004 год не снимает напряженного режима работы, в котором комплекс городского хозяйства работал в прошлом году. "В этом году предстоит сделать не меньше, а по некоторым разделам больше, чем были выполнены объемы в 2003 году, - отметил П. Аксенов. В частности, предстоит завершение отопительного сезона, несмотря на то, что основной период зимнего сезона 2003-2004 года уже позади. В апреле отопительный сезон завершается, и в этом году, считает П. Аксенов, он был пройден вполне прилично. Количество отключений в городских сетях "Теплоэнерго" и "Мосэнерго" в этом году по сравнению с 2002-2003 были меньше. Уже в марте будет подготовлено постановление о подготовке к зиме 2004-2005, и эта программа предусматривает значительный объем работ. В частности, если в прошлом году было реконструировано 8 тепловых станций, в этом году запланировано 12 станций. Также увеличивается количество труб, замененных на более современные, в частности, в таких районах, как Люблино, Химки-Ховрино и в Строгино.

Комплекс городского хозяйства работает над тем, чтобы сократить отключение от горячей воды при подготовке к сезону 2004-2005 г. "Мы рассчитываем увеличить объем работ, планируем с марта открыть горячие линии, чтобы подготовиться при основном летнем периоде, чтобы работы были выполнены более качественно, - добавил руководитель Комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail