Брянская мэрия заплатит за праздничный салют по решению суда

Управление культуры администрации Брянска оказалось должно за фейерверк в честь 70-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков

Брянск, 2 июня 2016, 12:42 — REGNUM  Арбитражный суд Брянской области удовлетворил иск ООО «Русский фейерверк-Брянск» к управлению культуры Брянской городской администрации о взыскании почти 100 тысяч рублей за фейерверк, который был устроен в 2013 году, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе суда.

Салют прогремел в честь 70-й годовщины освобождения Брянска от немецко-фашистских захватчиков 17 сентября 2013 года. Между компанией и администрацией был заключен договор, согласно которому стоимость услуг составила 100 тысяч рублей. Однако управление культуры в течение почти трех лет тянуло с оплатой праздничного фейерверка, из-за чего истец и обратился в суд.

«Управление культуры Брянской городской администрации исковые требования в сумме 99 999 руб. признало в полном объеме, указав, что финансируется из средств бюджета города и выплатит сумму долга при поступлении денежных средств на его счет», — сообщили в пресс-службе.

Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано, уточнили в суде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail