Путин заставляет Харитонова снять свою кандидатуру?

Москва, 5 февраля 2004, 23:27 — REGNUM  Владимир Путин, зарегистрированный кандидатом в президенты России на предстоящих выборах, отказался от участия в предвыборных теледебатах. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель ЦИК РФ Александр Вешняков. Глава ЦИК подчеркнул, что правом отказаться от участия в дебатах пользуются все кандидаты.

В своем выступлении А.Вешняков также отметил, что ныне действующий Президент страны вообще отказался от бесплатного времени на государственных телерадиокомпаниях. Вместе с тем, отвечая на вопрос, будет ли В.Путин вести предвыборную кампанию в СМИ, председатель ЦИКа напомнил, что есть газеты и есть платное эфирное время, которые тоже можно использовать.

Напомним, что накануне лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил с ультимативным заявлением в адрес действующего российского Президента. В заявлении говорилось, что в случае отказа В.Путина от теледебатов с Николаем Харитоновым (зарегистрирован кандидатом в президенты в качестве представителя от КПРФ), коммунисты выйдут из президентской гонки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.