Энергоснабжение бюджетных организаций Псковской области может быть отключено за долги

Псков, 5 февраля 2004, 21:18 — REGNUM  Задолженность ряда муниципалитетов и ЖКХ Псковской области перед ОАО "Псковэнерго" за первый месяц 2004 года составляет более 3,5 миллионов рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе

"Псковэнерго". В частности в Великолукском районе энергетики недополучили 783 тыс. рублей. В Плюсском районе две районные больницы недоплатили за потребленную энергию 190 тыс. рублей, а общая задолженность предприятий этого района приближается к 1 миллиону рублей. Администрация Стругокрасненского района вообще не рассчитывалась с энергетиками за их поставки и в итоге долг администрации перед "Псковэнерго" на сегодняшний день составляет около 1,8 млн. рублей.

В связи с этим ОАО "Псковэнерго" готовит массовые ограничения потреблении электроэнергии ряда бюджетных организаций этих районов. В том числе планируется обесточить здания администраций ряда волостей. Под угрозой отключения электроснабжения находятся учебные корпуса ряда школ, несколько котельных котельных, водонапорных башен и других объектов жизнеобеспечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail