Уренгойским коммунальщикам не хватает специализированной техники (Ямало-Ненецкий АО)

Салехард, 5 февраля 2004, 19:28 — REGNUM  Совещание по зимнему содержанию автодорог, внутриквартальных проездов, тротуаров и площадей прошло сегодня в администрации Нового Уренгоя. Как сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации города, в совещании приняли участие представители дорожных и коммунальных служб, структур администрации, сотрудники ГАИ.

Специалистами было отмечено, что обстановка с уборкой и вывозом снега с территории Нового Уренгоя, поселков Коротчаево и Лимбяяха значительно улучшилась. Еще остались определенные трудности по ликвидации снежных заносов на внутриквартальных проездах, автодорогах, однако чаще всего это связано с нехваткой специализированной техники у уренгойских коммунальщиков.

Часто дорожным службам не представляется возможности почистить улицы от снега из-за неправильно припаркованных автомобилей. Поэтому сотрудникам ГАИ рекомендовано в ближайшее время провести соответствующие рейды по городу.

Специально для владельцев торговых предприятий, испытывающих затруднения с организацией снегоуборочных работ, подготовлен к распространению перечень предприятий, осуществляющих данный вид деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail