Назначен новый начальник Тверского Отдельного батальона патрульно-постовой службы

Тверь, 5 февраля 2004, 18:58 — REGNUM  Начальник Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Александр Куликов представил личному составу Отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции при УВД нового командира. Как сообщает еженедельник "Караван+Я", на эту должность назначен майор милиции Максим Михайлов.

Максим Александрович родился в 1970 году, имеет высшее образование. На службу в органы внутренних дел МВД поступил в июле 1994 года. До нового назначения работал в Управлении ГИБДД УВД.

Ранее занимавший эту должность майор милиции Шурков Владимир освобожден от занимаемой должности в связи с переводом на другое место службы.

Полковник милиции Куликов вручил семнадцати сотрудникам ОБ ППСМ УВД медали ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени, "За отвагу", "За отличие в охране общественного порядка", "За доблесть в службе", которыми они были удостоены в соответствии с указом Президента РФ и МВД России за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебно-боевых задач в Северокавказском регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail