Нижегородское Минкультуры предлагает инвесторам восстанавливать объекты культурного наследия на условиях передачи их в собственность или аренду

Нижний Новгород, 5 февраля 2004, 17:20 — REGNUM  Министерство культуры Нижегородской области обнародовало список расположенных в области объектов культурного наследия, которые на условиях сохранения их архитектурной ценности могут быть переданы инвесторам в собственность или аренду. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве Нижегородской области.

По данным источника, в список включен 61 объект. Часть зданий находится в муниципальной, часть - в областной собственности: эти объекты правительство планирует передать в собственность инвестора на условиях, в частности, сохранения или восстановления объекта. При этом новый собственник будет иметь право перевести помещения здания в нежилой фонд и использовать их под офисы, предприятия торговли и т.д.

Та часть объектов, которые находятся в федеральной собственности, будет передаваться инвесторам в аренду, добавил собеседник Агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail