Новые назначения в ОАО "Газпром"

Волгоград, 5 февраля 2004, 17:06 — REGNUM  Сегодня председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер подписал приказы о кадровых назначениях.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ на должность генерального директора ООО "Мосрегионгаз" назначен Анатолий Сизоненко, на должность генерального директора ООО "Волгоградтрансгаз" - Виктор Лебединский.

Справка:

Анатолий Сизоненко родился в 1950 году. В 1972 году окончил Волгоградский техникум нефтяной и газовой промышленности по специальности "транспорт и хранение нефти и газа", в 1977 году - Московский институт нефтехимической и газовой промышленности по специальности "проектирование и эксплуатация газонефтепроводов, газохранилищ и нефтебаз". Доктор экономических наук. Имеет государственные и ведомственные награды.

Всю свою профессиональную деятельность А.Сизоненко посвятил газовой отрасли. В 1988-1990 годах занимал должность главного инженера Волгоградского управления магистральных газопроводов (УМГ) производственного объединения (ПО) "Югтрансгаз" Мингазпрома СССР. В 1990 году был назначен начальником Волгоградского УМГ ПО "Югтрансгаз". С 1991 по 2004 годы - генеральный директор дочернего предприятия "Газпрома" - "Волгоградтрансгаз".

Виктор Лебединский родился в 1949 году. В 1972 году окончил Волгоградский техникум нефтяной и газовой промышленности, а затем - Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности "менеджмент". Работает в газовой отрасли с 1972 года. В "Волгоградтрансгаз" пришел в 1985 году. С 1997 года и до последнего времени занимал должность главного инженера - первого заместителя генерального директора ООО "Волгоградтрансгаз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail