Губернатор Нижегородской области внес на согласование в Законодательное Собрание кандидатуру первого заместителя губернатора

Нижний Новгород, 5 февраля 2004, 15:29 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев внес в областное Законодательное собрание (ОЗС) кандидатуру Владимира Попова для согласования на должность первого заместителя губернатора, члена правительства Нижегородской области. Об этом Г.Ходырев сообщил 5 февраля на пресс-конференции.

По его словам, на этой неделе кандидатура будет рассмотрена в профильных комитетах ОЗС. Г.Ходырев выразил надежду, что ОЗС согласует кандидатуру В.Попова на очередном заседании в конце февраля.

В.Попов был назначен и.о. первого заместителя губернатора 19 декабря 2003 года. До этого времени должность занимал Юрий Сентюрин, который был избран 7 декабря депутатом Государственной Думы РФ. С 1 октября 2003 года В.Попов также работает в должности министра промышленности и инноваций области. До этого в 1983-1997 годах он работал на Саянском алюминиевом заводе, с 1997 года занимал должность первого заместителя председателя правительства Республики Хакасия. С 2001 года работал заместителем финансового директора, затем - финансовым директором ОАО "ГАЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.