Губернатор Нижегородской области и кандидат в президенты РФ от ЛДПР комментируют причины своей несостоявшейся встречи

Нижний Новгород, 5 февраля 2004, 14:41 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев на пресс-конференции 5 февраля заявил, что не был вовремя предупрежден о визите в Нижний Новгород кандидата в президенты России от ЛДПР Олега Малышкина и о его желании провести переговоры с губернатором, в связи с чем встреча не состоялась.

Комментируя данную ситуацию, Г.Ходырев также подчеркнул, что по закону не обязан встречаться с О.Малышкиным. "А с точки зрения личностного отношения он мне просто не интересен", - заявил губернатор.

Ранее О.Малышкин на пресс-конференции 5 февраля заявил, что Г.Ходырев отказался встречаться с кандидатом. При этом он назвал "неумным" руководителя, который не встречается с депутатами Государственной Думы, потому что эти депутаты могут лоббировать интересы региона.

Кандидат в президенты сообщил также на пресс-конференции, что его приезд в Нижний Новгород - это не подготовка к выборам, а возможность встретиться с населением, узнать проблемы, которые волнуют жителей, и постараться их решить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.