В Ростовской области семьи погибших в авиакатастрофе Boeing-737 авиакомпании FlyDubai 19 марта провожают в последний путь своих родных. Сегодня, 23 мая, у административного корпуса областной больницы №2 состоится панихида по главврачу медицинского учреждения, депутату Законодательного собрания региона Игорю Пакусу и его супруге Галине, передает корреспондент ИА REGNUM .

Как уточнили в региональном Минздраве, по информации на 21 мая, было выдано 45 свидетельств о смерти и останки 23 жертв авиакатастрофы. Представительство МИД России в Ростове-на-Дону помогает с бумажной волокитой иностранным гражданам.

Подробнее: В Ростове-на-Дону семьям жертв крушения Boeing-737 выдают останки родных

Напомним, что на прошлой неделе в донской столице предали земле погибшую в ростовском небе семью Чистяковых. Попрощаться с руководителем Центра пластической хирургии Олегом Чистяковым, его женой — врачом-кардиологом сосудистого центра Викторией и сыном Кириллом пришли сотни человек. Похоронили пассажиров рокового рейса FZ-981 на Северном кладбище в областном центре.

Ранее по теме: В авиакатастрофе в Ростове-на-Дону погибли депутат и пластический хирург

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пассажирский самолёт Boeing 737−800 компании FlyDubai совершал рейс из международного аэропорта Дубай в Ростов-на-Дону. Домой возвращались 55 человек, большинство из которых были жителями Ростовской области. Обслуживали полёт семь членов экипажа — граждане иностранных государств.

В непростых погодных условиях долгое время экипаж не мог посадить «железную птицу». Около 3:40 19 марта авиалайнер рухнул рядом со взлётно-посадочной полосой ростовского аэропорта при заходе на второй круг. Все люди, находящиеся на борту, погибли.

Читайте ранее в этом сюжете: В Ростовской области провожают в последний путь жертв крушения Boeing-737