В Перми издан учебник по межрелигиозному и межэтническом взаимопониманию

Пермь, 5 февраля 2004, 12:24 — REGNUM  Уральский центр поддержки негосударственных организаций (НГО) выпустил книгу "Бок о Бок". Эта - учебная программа для занятий с подростками по улучшению межэтнического и межрелигиозного взаимопонимания. Программа разработана американской некоммерческой организацией "Legacy International", и на русском языке издана впервые. Автор программы американка Шанти Томпсон. Программа разрабатывалась на протяжении последних 25 лет и прошла апробацию во многокультурных сообществах США и других стран мира, включая "горячие точки", а в последние месяцы - и в Прикамье.

Учебное пособие издано эксклюзивным тиражом 100 экземпляров, по условиям договора она не подлежит продаже, передаче в библиотеки и т.д., а передается исключительно тем тренерам из Пермской области, Удмуртии и Коми-округа, что прошли обучение в ходе проекта непосредственно у американских специалистов. Таким образом "Legacy International" намерено защитить свою авторскую технологию от профанации.

Финансовую поддержку проекта осуществил Международный совет по научным исследованиям и обменам IREX ("Айрекс") и USAID (Агентство США по международному развитию).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail