Офицеры-ракетчики будут производить строительные смеси (Пермская область)

Пермь, 5 февраля 2004, 12:19 — REGNUM  4 февраля в поселке Звездный (Пермская область) открылось новое предприятие по производству сухих строительных смесей "Профикс". Для поселка, где идут большие сокращения военнослужащих (на территории поселка располагалась военная часть), открытие нового предприятия является важным, так как создает новые рабочие места.

Работники нового предприятия - офицеры запаса, уволенные с военной службы в связи с сокращением ракетной дивизии. Все они прошли стажировку на родственном предприятии в Новосибирске. Теперь они будут заниматься производством строительных материалов: клея, шпатлевки, монтажной смеси, штукатурки.

По данным администрации области, после ликвидации ракетной дивизии в Звездном без работы остались оказались более 800 бывших военнослужащих. В течение двух лет практически все они прошли обучение новым специальностям и были трудоустроены. На сегодняшний день в списках безработных 138 жителей этого поселка, в том числе - лишь 12 уволенных с военной службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail