Встреча представителей корпорации "Камминз" (США) и ОАО "КАМАЗ-Металлургия" (Татарстан)

Казань, 5 февраля 2004, 12:15 — REGNUM  В "Интерклубе" ОАО "КАМАЗ" состоялась встреча представителей автозавода и корпорации "Камминз" (США). Об этом сообщил источник ИА REGNUM-ВолгаИнформ в ОАО "КАМАЗ-Металлургия"

.Нынешние переговоры носили "пристрелочный" характер и были направлены на оценку возможности производства силовых узлов на площадях КАМАЗа. Возможный альянс предприятий старого и нового света должен привести к снижению стоимости агрегата.

Среди участников встречи были также и специалисты от металлургического блока ОАО "КАМАЗ". Американские гости предложили оценить возможность внедрения в производство ОАО "КАМАЗ - Металлургия" нескольких десятков типов отливок и поковок.

По результатам совещания было принято решение провести еще одну рабочую встречу. В ее ходе российская сторона должна будет представить на согласование свое заключение по рассмотренной номенклатуре.

Как отметил представитель компании, попытки наладить сотрудничество с этой фирмой в части производства двигателей возникли еще на заре 90-х годов. Однако, в силу ряда причин в отношениях наступило затишье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail