Бюджет Ульяновской области на 2004 год готовится к принятию во втором чтении

Ульяновск, 5 февраля 2004, 11:40 — REGNUM  4 февраля комитет Законодательного Собрания Ульяновской области по бюджету, экономике, налогам и предпринимательству провел очередное заседание в рамках подготовки бюджета к принятию во втором чтении.

Начальник главного управления финансов области Игорь Козин проинформировал депутатов о структуре расходной части областного бюджета на 2004 год. Цифры в предлагаемом ко второму чтению проекту бюджета таковы: расходы - в сумме 6243595 тысяч рублей, доходы - 5943595 тысяч рублей, предельный размер дефицита областного бюджета - 300000 тысяч рублей.

Члены комитета задали представителю администрации ряд вопросов. В частности, их интересует расшифровка суммы, направляемой на строительство, на какие конкретно объекты будут выделены деньги; как будут выплачиваться долги по детским пособиям, почему приостанавливается в 2004 году действие ряда законов Ульяновской области, к примеру, закон "Об утверждении областной межведомственной программы "Оздоровление населения Ульяновской области на 2001-2005 годы". Есть замечания к законопроекту и у Контрольно-счетной палаты, и у юристов Законодательного Собрания. На часть вопросов ответы были получены на заседании комитета, остальные будут представлены в ходе доработки проекта бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.