КнААПО едет на международный чилийский авиакосмический салон (Обзор СМИ Хабаровского края 5 февраля)

Хабаровск, 5 февраля 2004, 11:31 — REGNUM  

"Тихоокеанская звезда"

"Операция "Оружие" продолжится"

Как пишет сегодня газета "Тихоокеанская звезда", в Хабаровском крае будет продолжена профилактическая операция "Оружие" с целью пресечения незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Как сообщил пресс-центр правительства Хабаровского края, результатом проведенной с 10 февраля по 31 декабря 2003 года операции "Оружие" стало сокращение количества преступлений с использованием огнестрельного оружия и взрывчатых материалов.

В течение года было сдано 114 единиц незарегистрированного оружия, свыше 11 тыс. штук боеприпасов, 102 взрывных устройства и 340 штук средств взрывания.

По сообщению газеты, в ближайшее время УВД Хабаровского края разработает мероприятия по продолжению операции "Оружие" на постоянной основе. Порядок приемки и утилизации оружия и взрывчатых веществ останется прежним. Выплата вознаграждений гражданам, добровольно сдавшим оружие, будет производиться за счет средств краевого бюджета, предусмотренных на содержание правоохранительных органов.

"Приамурские ведомости"

"КнААПО - новая выставка, новые портфели"

В конце марта - начале апреля Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А.Гагарина примет участие в международном чилийском авиакосмическом салоне в Сантьяго. Как пишет газета "Приамурские ведомости", там будут выставлены самолеты СУ-80 и Бе-103. Слухи о бедственном положении КнААПО сильно преувеличены, рассказал Сергей Дробышев, заместитель генерального директора объединения по маркетингу. На первый квартал 2004 года объединение загружено практически на сто процентов. Сейчас ведется активная работа по формированию портфеля заказов. Настроение в коллективе нормальное, рабочее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.