ОАО "Каббалктурист" подводит итоги работы за минувший год

Нальчик, 5 февраля 2004, 11:23 — REGNUM  В минувшем году одно из крупнейших акционерных обществ республики ОАО "Каббалктурист" получило прибыль в 97,5 миллиона рублей. Таким образом, план намерений по доходам выполнен на все сто процентов. Эти цифры на отчетном собрании акционерного общества озвучил генеральный директор ОАО "Каббалктурист" Владимир Калов.

На средства акционерного общества возведено двухэтажное здание оздоровительного комплекса на 12 мест с плавательным бассейном и сауной. За последнее время заметно оживил свою работу, а также усовершенствовал ее в соответствии с требованиями времени коллектив пансионата "Голубые озера". На средства акционерного общества в 2003 году была капитально отремонтирована котельная пансионата, что позволило решить вопрос с отоплением и снабжением отдыхающих горячей водой.

В системе ОАО "Каббалктурист" наметились и другие положительные моменты. В частности, в оздоровительном комплексе "Кавказ" за три сезона практически создано новое предприятие с учебной и лечебной базами, что дает возможность полноценно и качественно обслуживать отдыхающих. Преобразился также пансионат отдыха "Долинск", в котором недавно введен в эксплуатацию люксовский комплекс с сауной, бассейном, бильярдным залом и теннисным кортом.

Коллектив акционерного общества принял все меры для того, чтобы качество предоставляемых ими услуг стало конкурентоспособным. Именно этот момент и подчеркнул Владимир Калов, подводя итоги работы предприятия за минувший год. Об этом свидетельствует благодарственное письмо в адрес руководства КБР от администрации Волгоградской области, присуждение российской премии "Сто лучших товаров 2003 года" оздоровительному комплексу "Кавказ", а также вручение премии президента КБР "За качество предоставляемой туристской и оздоровительной услуг для детей в 2003 году" пансионату отдыха "Долинск".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.