. Из-за отсутствия отопления в домах, некоторые сахалинцы обогреваются с помощью электрических приборов. В результате происходят перепады напряжения. Бытовые электроприборы выходят из строя в..."/> . Из-за отсутствия отопления в домах, некоторые сахалинцы обогреваются с помощью электрических приборов. В результате происходят перепады напряжения. Бытовые электроприборы выходят из строя в..."/> . Из-за отсутствия отопления в домах, некоторые сахалинцы обогреваются с помощью электрических приборов. В результате происходят перепады напряжения. Бытовые электроприборы выходят из строя в..."/>

Губернатор Сахалинской области предлагает снизить энерготарифы для некоторых жителей Корсакова

Южно-Сахалинск, 5 февраля 2004, 08:33 — REGNUM  Во время прохождения циклона на Сахалине увеличилось нагрузка на электрические сети. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Сахалинэнерго">. Из-за отсутствия отопления в домах, некоторые сахалинцы обогреваются с помощью электрических приборов. В результате происходят перепады напряжения. Бытовые электроприборы выходят из строя в основном в частном секторе Южно-Сахалинска. Обогреваются электричеством и жители сахалинского города Корсаков. Здесь до сих пор не решены проблемы с теплоснабжением. Администрация области думает и о том, чтобы снизить энерготарифы для некоторых жителей Корсакова. Такую идею высказал 5 февраля в прямом эфире радио "Сахалин" губернатор Сахалинской области Иван Малахов.

Как считают энергетики, областные власти фактически расписались в своем бессилии, сделав такое заявление. Проблему теплоснабжения, по мнению энергетиков, таким образом не решить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail