В администрации Красноярского края обсудили предложения в области оплаты труда

Красноярск, 5 февраля 2004, 07:45 — REGNUM  В краевой администрации состоялось заседание комиссии по подготовке предложений в области оплаты труда под председательством Анатолия Логвинова. По его словам, суммарная задолженность по заработной плате в целом по кругу наблюдаемых отраслей по состоянию на 1 января составила 714,4 млн. рублей и превысила начисленный месячный фонд заработной платы на 85,6%.

Суммарная задолженность по сравнению с задолженностью на 1 декабря 2003 г. уменьшилась на 196,6 миллионов рублей (21,6%). В отраслях производственной сферы сумма задолженности уменьшилась на 139,7 миллиона рублей, по социальной сфере - снизилась на 29,8% и составила 133,7 миллиона рублей.

Как сообщил Анатолий Логвинов, доля бюджетной задолженности в общем объеме задолженности по заработной плате составляет порядка 8,7%. Из общего объема бюджетного недофинансирования 0,4% приходилось на федеральный бюджет и 99,6% - на территориальные бюджеты. По словам председателя комиссии, уменьшение задолженности из-за недофинансирования из бюджетов всех уровней составило 31,9 миллионов рублей или 33,9%. В производственных отраслях сумма бюджетной задолженности уменьшилась на 7,5 миллионов рублей (в 2,4 раза), в отраслях социальной сферы - на 24,5 миллионов рублей (на 30,3%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail