Сгорел офис новосибирской фирмы "Реклама Онлайн"

Новосибирск, 4 февраля 2004, 22:31 — REGNUM  Расположенный в центре города офис новосибирской фирмы "Реклама Онлайн", ведущей рекламную деятельность на территории всей России, был уничтожен в результате пожара второй категории сложности вечером 4 февраля. Об этом ИА REGNUM сообщил один из сотрудников фирмы, попросивший не называть его имени. Пожар произошел в пятиэтажном жилом доме по адресу Красный проспект, 74, на третьем этаже, занятом несколькими фирмами.

По его словам, пожар возник около 16-00 местного времени (13-00 МСК) в складском помещении соседствующей с "Рекламой Онлайн" фирмой, торгующей красками. Огонь по проводам перекинулся на соседние офисы третьего этажа. Пожарных вызвали прохожие, заметившие дым. Жильцы дома и сотрудники фирм, всего около 50 человек, были эвакуированы, в том числе через окна. Пожар был ликвидирован в течение 1,5 часов. В тушении пожара приняло участие 6 пожарных расчетов, две автолестницы, подъемник. Также приехало несколько машин скорой помощи, однако пожар обошелся без жертв, только у одной женщины подскочило артериальное давление.

А вот материальные потери велики. Полностью выгорели помещения нескольких фирм, в том числе фирмы-виновницы пожара и "Рекламы-Онлайн". Ее сайты, в том числе головной reklama-online.ru, временно не работают. Размер материального ущерба и причины пожара уточняются.

Компания "Реклама Онлайн" создана в марте 2001 года. Сегодня ее каталог объединяет прайс-листы 1300 печатных изданий из 300 городов России и СНГ. Подать рекламу в любой из городов может любой пользователь интернета. А всего в месяц сайт обеспечивает рекламу примерно в 700 газетах. В ближайших планах компании была организация подачи через интернет заявок на рекламу по телевидению. По словам директора сайта Павла Телегина, уже были заказы на размещения, "например, из Астрахани в Элисту и из Магадана в Комсомольск-на-Амуре".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.