Архангельские сатанисты подожгли церковь

Архангельск, 4 февраля 2004, 19:32 — REGNUM  В ночь с 31 января на 1 февраля произошло возгорание в подворье Артемия-Веркольского монастыря в округе Варавино-Фактория. Об этом корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости сообщил сотрудник пресс-службы УГПС Архангельской области Дмитрий Чистяков.

Неизвестные злоумышленники подожгли крыльцо дома, в котором жил настоятель храма отец Феодосий. В результате, обгорела краска на железной двери подсобного помещения и вагонка. По заключению УГПС, возгорание произошло от зажженной газеты, брошенной на крыльцо, горючих смесей на месте происшествия обнаружено не было. По словам Д. Чистякова, накануне поджога отцу Феодосию было подброшено письмо с угрозами от сатанистов. Он заявил, что подобные угрозы звучат в его адрес в течение последних двух лет, и подал об этом заявление в милицию.

Как сообщил и.о. начальника отдела внутренних дел округа Варавино-Фактория Анатолий Карельский, по этому факту проводится проверка. Она покажет, является ли это происшествие мелким хулиганством или поджогом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail